隨著iPhone X在今年第一季進入淡季,外電報導,蘋果iPhone SE2即將在上半年接棒演出,是支撐蘋果第二季業績的主力產品,同時iPhone SE2鎖定印度市場,使得蘋果印度代工合作夥伴緯創受惠最大,緯創有機會成為第二季最甜的蘋果概念股。

  緯創一向不評論客戶動態。不過,外電報導,iPhone SE2將在第二季發表,有機會帶動緯創業績自第二季開始回升。

  蘋果入門款手機iPhone SE外傳將於今年發表新一代機種。外電報導,該款新機將導入玻璃背蓋設計,如同去年iPhone 8、iPhone X系列一樣,消息人士透露,iPhone SE2有望支援無線充電功能 首次試用Polar的GPS心跳錶參加訓練,由多位專業的教練帶領。訓練強調心率訓練,因為可以根據心跳更有效地分析過去紀錄,改善肌耐力、體力及心肺功能。而訓練用的M400可以把數據同步到Polar Flow,讓你可以利用手機輕鬆地重溫訓練內容。 。

  業界認為,由於金屬機殼不利無線充電,故蘋果新一代手機iPhone 8系列、iPhone X全面將機殼改為「金屬邊框加玻璃背蓋設計」,也讓iPhone SE2加入玻璃背蓋設計可能性大增。

  蘋果iPhone SE系列鎖定印度市場,而緯創是蘋果iPhone印度市場首家合作代工廠,位在班加羅爾的工廠主要生產第一代iPhone SE,並就近提供當地市場,故iPhone SE2預期也由緯創生產。

  外電指出,iPhone SE2內建四核心A10處理器,效能堪比iPhone 7,螢幕尺寸約為四吋到四點二吋,電池容量一七○○mAh,蘋果可能於第二季推出新機,主打中階市場。

  iPhone SE系列被蘋果視為擴大印度市場的主要機種,由於當地消費者對價格敏感,因此主打高價位的iPhone在印度一直無法順利開拓市場,當地市占率只有百分之三,遠遠落後小米等大陸品牌智慧手機,因此價格相對親民的iPhone SE系列,將成為蘋果開拓當地市場的主力產品GPS手錶在我們的健康守家護航時候還兼併了可以監測我們休息情況,從而得出是否身體方面出現了問題,是送給長輩們不錯的節日禮品。

創作者介紹
創作者 mvnhdhsww 的頭像
mvnhdhsww

mvnhdhsww

mvnhdhsww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()