目前日期文章:201701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經歷多少事情,才可以變得深刻而成熟呢?有時候只需要一件,有時候需要無數件。
當一個人為某一件事不再是簡單的疼痛,而是徹底心寒了,差不多就到了這樣一個時刻。心寒也不是不疼了,而是疼到了不願再疼,不想再疼。疼痛,說明還糾纏在事情的最深處,而心寒則讓自己從事情中徹底剝離了出來,跳脫了出來,站在了自我心智的高處。無數次疼痛過,你可以是坎坷的鬼剃頭生活家。而無數次地心寒過,就可以算得上是深刻的思想家了。

mvnhdhsww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人生若只如初見,數百年來,也不過二人許。一個是滿清第一大詞人,寫盡人生的美麗與哀愁;一個是轉世活佛,流傳於世許多美麗的情詩。
他們有共性。都是人間少有。他們幾乎都擁盡人間一切,唯獨沒有快樂。他們都是世間最美麗的dermes 脫毛情郎,也是受盡造化作弄的失意之人。他們都生活在康熙朝,他們都是少數民族。他們都是人間奇葩,卻都又英年早逝,情深不壽。他們都生命短暫卻如夏花般絢爛。

mvnhdhsww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

平面幾何,三維空間,多維宇宙……時空本性是什麼?是重力下沉引起的平面彎曲,繼而是隨之而來的紋內眼線旋轉產生的運動。於是,引力在動從靜破的一瞬間產生。地球圍著太陽轉,月亮圍著地球轉。等等,凡此同時,是運動的時空。
泰戈爾的飛鳥從空中劃過,從本質上講,就是鳥兒的運動對應了時空。天文學家所謂的多重宇宙,以及虛鏡宇宙,都不失為一種時空的本性。

mvnhdhsww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

互聯網時代的現在,每天幾乎有成千上萬個網站被建設出來,但是這些網站的建立是基於所有者的需要而創建出來的,而不是訪問者所需要而被創建出來的,所以流覽者被忽視了。那麼想要你網站的商品或者需要傳遞的資訊給訪問者輕易搜索到,選擇you find 網絡推廣公司幫你實現這個心願吧。

you find 針對客戶的網站在進行網頁優化的過程中,會根據產品的相關資訊而制定緊密的關鍵字,致使客戶網頁的內容和訪問者所需產品時的輸入能夠相聯系的。you find 網頁優化採取簡約的風格,不需要太過臃腫的內容,只需要簡潔和令來訪者心悅誠服的內容,立體化的資訊結構,更重要的就是不需太過繁瑣的內容,只有給來訪者一進你的網站就能夠通過簡約的描述馬上就能夠了解你網站表達的是什麼。

mvnhdhsww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 下午兩點多,該是陽光明媚的午後。此時,窗外的雨淅瀝不停的下著。這種不大不小的雨很容易淋濕心情。雨,確實是一種能影響心情的物質。如果說星星是墜落的精靈,那麼雨滴就是飄落的音符,一點一點的叩擊著我的心情。我是不怕孤獨的人,常常呆在一個人的世界中,這雨讓孤獨留在我身邊,便有了合適的理由。
 我有著淡淡的清高,沒有太多的驕傲,“不以物喜,不以己悲”在我的身上無痕跡。我只是有淡淡的婚禮統籌清高,沒有太多的資本,所有淡淡的只有一絲而已。我容易沉浸在逝去的記憶中,淡淡的憂傷始終繞在身旁,我承受不起痛徹心扉的感情,所以只有淡淡的憂鬱。我喜歡細雨的散落,像花蕊花瓣漫天飛揚,就像這不大不小、持續不停的雨,雨滴是飄落的音符,我理解不了震撼心靈的奧妙,只有這細雨的散落讓我享受。

mvnhdhsww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()