目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暮色悄然降臨,時光安然無恙;人隨風煙淡忘,平凡的故事,雕刻了時光,帶幾分淒涼;平凡的人,拾幾分感動,撚一指花香,靜坐時光巷陌,看彼岸花開,安安穩穩地過一生。——題記
  灰色的桅杆上,停留著找不到回家的路的黑烏鴉,陪伴著在街頭遊蕩流浪的他鄉人。年逾古稀的藤條死死地纏繞著丁香花,像極了即使知道故事一開始就意味著結局還不肯鬆開雙手的我們。

mvnhdhsww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到了這麼一天,我終於明白生活並不是那麼容易,讀書是一件幸福到甜蜜的事情,卻是在不得不面對生活,扛起壓力的情況下,那些被揮霍的時光仿佛想想都遙遠,很多責任早已兵臨城下,壓抑的氣息如此密不透風。未來只能騎驢看唱本走著瞧,感覺忐忑,感到急躁,心平靜不下,有些事情明知道多想也於事無補還是會自尋煩惱。
幸福其實就是未來裏還有一些一直陪著我們的朋友一直互相扶持著走下去。

mvnhdhsww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為苦咖啡而思念,因為思念而執文
  不知道何時開始,我的生活中已經離不開咖啡,它有一種讓人無法抗拒的獨特魅力,起初聞起來時味道很香,第一口喝下去時,可以感覺到大量奶泡的香甜和酥軟,第二口可以真正品嘗到咖啡豆原有的苦澀和濃郁,最後當味道停留在口中,你又會覺得多了一份香醇和雋永……一種咖啡可以喝出多種不同的獨特味道,不覺得Unique Beauty 好唔好很神奇嗎?而一杯不加糖的咖啡第一口總讓人覺得苦澀中帶著酸味,大量的泡沫就像年輕人輕挑的生活,而泡沫的破滅和那一點點的苦澀又像是夢想與現實的衝突。最後品嘗過生活的悲喜後,生命的香醇回甘卻又讓人陶醉……這就好像欲罷不能的思念一個人一般,在擁有了相知相識後,因為某些原因而沒有辦法見面,沒有辦法聯繫,真真切切的感受到思念的無奈,又好像正值青春期的青少年一般,在享受過童稚、美好的時光後,便要開始面對踏入成人世界的衝擊,真正嘗到人生的滋味,又——除了苦澀之外,還有一份甘甜。

mvnhdhsww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()